О компании

На карту Легенда возвращается 10% бонусов от суммы покупки. Бонусами можно оплачивать до 30% от суммы чека.

Если вы стремитесь к гладкой и совершенной коже на своем теле, то добро пожаловать в студию шугаринга в Омске Kseniya-shu.

Шугаринг – это эффективная сахарная депиляция, которая нежно и безболезненно убирает даже труднодоступные волоски.

Такой способ эпиляции пришел к нам из Древнего Египта. Уже в те времена девушки стремились к совершенной и гладкой коже на своем теле. Процедура настолько проста, что и сейчас активно пользуется спросом.

Эпиляция сахаром доступна абсолютно каждой девушке, так как имеет множество плюсов:

  1. Гиппоалергенность – в состав пасты для шугаринга входят только натуральные ингредиенты. В частности: сахар, вода, лимонный сок и другие элементы которые увлажняют и питают кожу.

  2. Безболезненность – в студии шугаринга Kseniya-shu перед процедурой проводится обезболивание участка депиляции. Поэтому, если вы имеете низкий болевой порог, то сахарная эпиляция просто создана для вас. Она не оставляет на коже гематом, ожогов и покраснений.

  3. Длительность эффекта – ваше тело остается гладким и нежным минимум 4 недели.

  4. Волосы не врастают – сахарная паста для шугаринга наносится таким образом, что волосяная луковица полностью удаляется и врастание волос исключено.

  5. Волоски становятся тоньше и светлее – после первой процедуры вы заметите, что ваши волоски стали намного мягче, чем прежде.

  6. Никакой специальной подготовки - единственное условие для эпиляции – это необходимая длина волос.

  7. Минимум противопоказаний – процедура подходит практически любой девушке, сахарный шугаринг абсолютно безвреден.

В студии шугаринга Kseniya-shu делают эпиляцию на любом участке тела:

• Ноги;

• Подмышечная впадина;

• Шугаринг зоны бикини;

• Шугаринг глубокого бикини;

• Грудь;

• Спина.

Сахарная эпиляция применяется в следующих случаях:

• Избавление от роста нежелательных волос;

• Заболевание гипертрихоза;

• Врастание волосков и прочее.

Также вы можете приобрести пасту для шугаринга в Омске в нашем салоне для эпиляции в домашних условиях. Мы используем пасту только проверенного и надежного производителя. Поэтому гарантируем 100% качество продукции.

Если вы желаете самостоятельно научиться процессу эпиляции, то в нашем салоне Kseniya-shu вы получите ценные уроки шугаринга и навсегда забудете о волосяных «пеньках» и колкости.

Приходите к нам и испытайте на себе все прелести шагуринга. Цена процедуры зависит от области удаления волосков. Так, к примеру, шугаринг бикини вы сделаете за (1000 руб.). Скачайте полный полный прайс-лист на все услуги в салоне Kseniya-shu.

Позаботьтесь о гладкости своей коже! Будьте всегда блистательны и обворожительны! Сохраняйте мягкость и нежность всего тела до 4-х недель, благодаря профессиональному шугарингу.

Группа ВК

Бонусы 10%
Филиалы
г. Омск, 70 лет октября 24, здание метромолла , 3 этаж 322
Похожие компании